Saldo reservado

Pregunta

¿Qué es el saldo reservado?

Respuesta

El saldo reservado es ese saldo que Openprovider bloquea en tu cuenta cuando hay una transacción pendiente, como una transferencia o como un certificado SSL solicitado pero no activo aún.

Tan pronto como la transacción termine, la cantidad se descontará del saldo normal y la cantidad reservada volverá a ser 0. Si una transacción falla, la cantidad permanecerá reservada hasta que se acredite, por ejemplo al eliminar el dominio fallido de su cuenta.

Puedes ver las transacciones que están reservando saldo desde Mi cuenta > Financiero > Saldo Reservado.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0