Bloquear la transferencia de un dominio

Una vez tengas un dominio bajo tu control, puedes bloquearlo para que no pueda ser transferido. Esto lo puedes hacer desde el panel de control, clicando en la lista de dominios y buscando el dominio en cuestión.

Si es posible bloquearlo, podrás activar el bloqueo como puedes ver en la imagen:

Pero no todas las extensiones pueden bloquearse. Aquí puedes encontrar dos documentos. En uno podrás ver las que se pueden bloquear y en el otro las que no se pueden bloquear.