¿Cómo obtengo mi factura de Openprovider?

Las facturas las emitimos una vez al mes, normalmente el día 1 de cada mes. En ellas hay reflejado el importe gastado en los diferentes productos, no los ingresos a la cuenta. Es decir, si tu haces un pago 50 euros pero no adquieres ningún producto, en la factura no se verá nada reflejado. Si compras tres dominios de 10 euros, en la factura se reflejará el gasto de 30 euros.

No hacemos facturas para pagos.

Al final de mes las facturas se envían al contacto financiero de la cuenta. Si no existe este contacto, se envía al contacto administrativo. También las puedes descargar desde el panel de control, en Financiero: https://rcp.openprovider.eu/account/list-invoices.php.