Error en la prevalidación: nombre de la compañía incorrecto

Un certificado es solicitado a nombre de una organización. Uno de los pasos de la validación es comprobar si el certificado ha sido solicitado para una empresa y si esta empresa coincide con el titular del dominio.

Por ejemplo, openprovider.nl está registrado para la compañía Hosting Concepts BV, ya que Openprovider es uno de los nombres comerciales que usa Hosting Concepts BV.

Cuando solicitamos un certificado lo debemos hacer para Hosting Concepts BV, ya que es el titular del dominio. Si lo solicitáramos para Openprovider, la validación fallaría. Para solucionar esto se pueden hacer dos cosas:

1. Cambiar el titular del dominio
2. Cambiar la empresa del contacto del certificado.

Una vez hayas actualizado los datos del dominio en el registro, clicar en “editar certificado” en el panel de SSL y solicita el pedido de nuevo. Esto forzará a la validación de nuevo para comprobar si los datos ahora son correctos.