Error en la prevalidación: el dominio no existe

Un certificado se solicita para un dominio. Por ejemplo, podemos solicitar un certificado para www.openprovider.nl.

Lo primero que nuestro sistema comprueba es que el dominio exista. Si existe, el sistema comprueba si el titular del dominio es el mismo que el que has añadido en el contacto usado para el certificado.

Generalmente, cuando en este punto se obtiene un error es porque el CSR es erróneo. Para solucionar este problema, debes editar el certificado e insertar un CSR nuevo. Recuerda de guardarte la llave privada que necesitarás cuando vayas a instalar el certificado.

Puedes usar el generador de CSR de nuestro panel de control clicando aquí.