Renovación automática de dominios

Los dominios pueden ser renovados automáticamente. Esto te ahorrará mucho tiempo ya que no tendrás que estar pendiente de ir renovando cada dominio de manera individual cuando se acerque la fecha de expiración.

Tu cuenta tendrá esa opción predefinida y se aplicará a todos los dominios que registres.

Nuestra recomendación es que mantengas la renovación automática en todo momento. El coste por una renovación accidental es mucho más bajo que el coste potencial y el dolor de cabeza que causa no renovar un dominio a tiempo.

De todos modos, puedes seleccionar dominios específicos para no autorenovar. Esto podrías hacerlo cuando el cliente te avisa de que no querrá renovar ese dominio. Para hacerlo solo tienes que ir a la “Lista de dominios” y clicar en el dominio en cuestión. Arriba, encontrarás una herramienta relacionada con la renovación. Si clicas tendrás tres opciones:

• Por defecto: Si dejas esa opción, la renovación automática dependerá de lo que haya puesto en la cuenta. Es decir, si tienes desactivada la renovación automática en tu cuenta, ese dominio no se renovará. Si la tienes activada, sí.
  • On: El dominio se renovará automáticamente.
  • Off: El dominio no se renovará automáticamente.

Puedes cambiar esos estados de auto-renovación clicando en el icono de las flechas.