Personalizar el email de confirmación de las transferencias (FOA)

Cualquier transferencia de un gTLD necesita ser aprobada por el contacto propietario o administrativo mediante un link que él recibe via mail. Este mail es llamado "Form of Authorization", es decir, FOA. El FOA está predefinido por ICANN pero permite la personalización. Esto puede hacerse mediante el panel de control del reseller, en Mi cuenta > Ajustes > FOA Branding. Los siguientes elementos pueden ser personalizados:

- Asunto del mail: Puedes escribirlo en tu propio idioma, hacerlo menos formal o cualquier otro cambio. Puedes añadir el dominio usando la variable %%domain%%. Un ejemplo podría ser:

Importante: aprueba la transferencia de %%domain%%.

- Emisor: Puedes usar tu mail aquí o el de tu empresa.

- URL a los términos y condiciones: Si quieres linquearlo con tus términos y condiciones, tú puedes añadir la URL.

- Link de confirmación: En el mail aparece un link que el usuario final debe confirmar. Para crear tu propio link puedes ayudarte de este artículo.

- Nombre del reseller: Si no quieres usar tu nombre de reseller, puedes cambiarlo aquí.

Puedes comprobar los cambios de manera inmediata en el mail de ejemplo que aparece justo debajo. Si todo está de acuerdo con lo que quieres, puedes clicar el botón "Guardar".