Registrar un dominio nuevo

Si lo que quieres es registrar un dominio, deberás clicar en “Administrar dominios / registro de dominios”.

Una vez introducimos en la casilla el dominio que queremos registrar, el sistema nos indicará si está disponible y el precio. Si apretamos en "siguiente" nos aparecerá una pantalla donde deberemos indicar los contactos que vamos a usar (contactos que habremos creado anteriormente), los años del registro del dominio y las DNS que vamos a usar.

Como puedes ver, puedes elegir que todos los contactos sean "Iguales al contacto propietario". Esto es muy útil ya que no necesitarás rellenarlos manualmente uno a uno.

Una vez rellenados todos los campos (las DNS pueden ser las de Openprovider), ya podrás clicar el botón verde “seguir con el paso 3: finalizar pedido”.

Si el registro ha sido exitoso te aparecerá un aviso diciendo que el dominio ya ha sido registrado.