Seguir

Cancelar o borrar un dominio

Si no usas la renovación automática, los dominios serán eliminados cuando expiren. Esto causará que el dominio esté disponible para registrar o que el dominio entre en periodo de cuarentena.

También puedes elegir borrar un dominio antes de la fecha de expiración en Openprovider. Para hacerlo solo tienes que entrar en el dominio en cuestión desde el panel de control y clicar en “eliminar dominio”, arriba a la derecha.

Algunos dominios pueden ser reactivados después de haberlos borrado accidentalmente o una vez han sido caducados. En la lista de reactivaciones podrás ver todos los dominios que pueden ser reactivados. Por favor, ten en cuenta de que la reactivación de algunas extensiones tienen un coste, a veces muy elevado.

Para reducir los costes de la reactivación, hemos implementado una funcionalidad llamada “Cuarentena”. Puedes leer sobre este término aquí

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.