Cambiar el propietario de un dominio

El propietario de un dominio puede ser cambiado generalmente mediante el panel de control simplemente editando el dominio desde "Administrar dominios". Por favor, repasa la documentación por TLD para comprobar el procedimiento exacto para el dominio que estás gestionando.

Algunos TLDs permiten cambiar el propietario de un dominio yendo simplemente al dominio y clicando en "Editar", arriba a la derecha, en verde. En la siguiente página puedes substituir el propietario antiguo por el nuevo. Solo deberás clicar en "guardar los cambios" para que el propietario se cambie.

Sin embargo, otros TLDs no permiten este cambio de una manera tan simple. Hay un proceso especial para cada extensión que puedes iniciar clicando en "Cambio de propietario", en el panel de control. Allí podrás inserir el nombre del dominio. En la siguiente página podrás elegir el nuevo propietario y podrás hacer diferentes modificaciones antes de iniciar el cambio de propietario. Es importante repasar la documentación por TLD para saber si esa extensión en concreto tiene algún requerimiento especial.

Si no puedes hacer el cambio de propietario y no eres capaz de hacerlo mediante la opción "cambio de propietario", por favor contacta con el departamento de soporte: soporte@openprovider.es.