Tipos de registros

En Openprovider se pueden gestionar los siguientes tipos de registros:

Tipo de registro Descripcion Valor Prioridad
A Se refiere a una dirección IP Dirección válida IPv4 -
AAAA Se refiere a una dirección IPv6 Dirección válida IPv6 -
CNAME Alias para un subdominio Hostname válido -
MX Define un mailserver A-record existente Valor bajo significa alta prioridad
NS Define un nameserver Nameserver válido -
SOA Información importante sobre la zona DNS Este registro contiene información sobre:
- Nameserver master
- Direcciones de email de las zonas
- Algunos campos de sincronización
-
SPF Autoriza mensajes de email Sender Policy Framework definition -
TXT Permite lenguaje leíbles para humanos (max. 255 caracteres) Valor libre -