¿Puedo redireccionar un dominio a otro dominio?

Nuestro sistema no soporta la redirección de dominios (aún), sin embargo, hay una solución alternativa en la que puede redireccionar su dominio en el nivel de DNS.

Puede redireccionar su dominio a través de DNS con un registro CNAME.
Un registro CNAME reenvía su (sub) dominio a otro (sub) dominio.

IMPORTANTE

Tenga en cuenta que el uso de este método de redirección impide que se lean otros registros, ya que un CNAME tiene prioridad sobre todos los demás registros en ese (sub) dominio.

Ejemplo:

¿Cómo puedo usarlo para redireccionar un dominio? Supongamos que quieres redireccionar el dominio1.com hacia dominio2.com. Puedes usar el CNAME así:

dominio1     CNAME     dominio2.com

Sin embargo, esto significa que SOLAMENTE dominio1.com es redireccionado a dominio2.com. Si alguien entra en www.dominio1.com, éste no será redireccionado, ya que los subdominios no son redireccionados.

Puedes solucionar esto añadiendo otro CNAME.

www.dominio1.com    CNAME     dominio1.com

Esto asegurará que www.dominio1.com sea reenviado a dominio2.com, pero si nunca necesitas actualizar la redirección, necesitaras actualizar dos registros en vez de uno.