Paso 2. Log in y descripción del panel

Tan pronto como entres en el sistema, te vas a encontrar con el panel de Openprovider. Desde este panel de control se puede pedir nuevos productos y gestionar los dominio, certificados SSL y licencias Plesk. Además se pueden encontrar detalles administrativos como las facturas, tu saldo y tus contactos. En la parte superior derecha de la pantalla podrás ver tu saldo disponible y la cantidad de dominios registrados. También puedes cerrar la sesión o cambiar el idioma.

A la izquierda, encontrarás el menú principal. Desde allí podrás acceder a todo aquello relacionado con las tarifas planas, con los dominios (registros, lista de dominios, traslados, renovaciones…), con las DNS, con los certificados SSL, con los paquetes de SpamExpert o con las licencias Parallels. Además podrás administrar tu cuenta y las cuentas de tus clientes.

Paso 3. Aumentar el saldo