Paso 1. Crear una cuenta en Openprovider

Antes de empezar a registrar y gestionar dominios, certificados SSL o licencias de Parallels Plesk en Openprovider, tendrás que crearte una cuenta como revendedor. Esto se puede hacer a través del formulario de registro en nuestro sitio web.

Crear una cuenta es gratis y sin ningún tipo de obligación. Siéntase libre para crear una cuenta y para echar un vistazo a nuestros sistemas!

Una vez que hayas rellenado el formulario con tus datos, un usuario se creará en Openprovider. Entonces, ya podrás entrar en tu panel de control. Además, recibirás un email de confirmación.

Ten en cuenta que se requiere una dirección de correo electrónico que funcione. Toda la comunicación de nuestros sistemas se hará por correo electrónico, así que es muy importante que la dirección que envías se compruebe regularmente.

Paso 2. Log in y descripción del panel