¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta?

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta desde el apartado "Mi cuenta/ Resumen de cuenta". Una vez estás dentro, verás un resumen de tu cuenta, con el saldo arriba y el nombre de la empresa y el número de IVA en la izquierda. > la derecha podrás ver un resumen de los contactos que están en tu cuenta.

Clicando en el nombre del contacto se te abrirán los detalles de esa persona. Si clicas en "editar", arriba a la derecha, podrás editar el contacto. Uno de los campos que puedes modificar es la contraseña.

Una vez has rellenado con la nueva contraseña, puedes guardar los datos.