¿Qué son los dominios premium?

En el nuevo programa de nuevos gTLDs, a menudo los registros deciden que ciertos nombres o términos pueden ser considerados premium. Resumiendo esto significa que hay algunos nombres populares que serán más caros de registrar que otros nombres menos populares.

Durante el proceso de solicitud nuestro sistema te alertará sobre estos precios más altos, preguntándote antes de que el registro sea hecho si realmente quieres pagar ese precio por el dominio.

La renovación del dominio tendrá el mismo coste que el del registro.