¿Cómo abrir un ticket de soporte para Plesk?

Si tienes contratada una licencia de Plesk con Openprovider, puedes abrir un ticket de soporte para asistencia técnica. Por favor contacta con nosotros a soporte@openprovider.es y sigue las siguientes indicaciones para que podamos abrir el ticket por ti. Necesitamos ésta información:

- Persona de contacto y mail para poner en el CC

- Número de licencia: PLSK.012345678 (example)

- Personalizaciones en el Plesk, tanto para acceder a él, como si hay algún paquete o configuración específica hecho en el servidor.

- Versión de licencia: 12.5 (example)

- Servidor OS: Windows 2012 (example)

- Pequeña descripción del problema y sus pasos para reproducirlo: inglés o español

- Credenciales del servidor

Con estos detalles podremos abrir un ticket a Plesk. Te añadiremos en el CC del email y Plesk contactará directamente contigo. Podrás contestarles en el mismo email.

Por favor, ten en cuenta que nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 9 a 18 y el viernes de 9 a 15 horas.

Soporte 24/7

Si quieres soporte 24/7 para productos Plesk puedes activar la opción directamente desde este link: https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/213953025

• No se ofrece soporte para las versiones de Plesk que están ya en End of Life: https://www.plesk.com/support/plesk-lifecycle/
  • La subscripción para el 24/7 tiene un periodo de prueba de un mes. Si solicitas una subscripción para una licencia por primera vez, se te cobrará $0 para el primer mes y $10 para los siguientes.