Autorenovación para certificados SSL activos

Como ya debes saber, el CA (Autoridad Certificadora) no permite que los certificados puedan ser renovados, a diferencia de lo que sí ocurre con los nombres de dominios.

Pero para hacerlo un poco más fácil y para asegurarnos de que solicitas un nuevo certificado a tiempo, hemos añadido la herramienta del aurorenovado. En el resumen de SSL de tu panel de control puedes encontrar la opción "Auto Renew" (AR).

Si activas esta opción, automáticamente crearemos una nueva petición de SSL por ti con los mismo detalles de la petición anterior, incluyendo el periodo. Si el anterior certificado era de 1 año, el nuevo se pedirá para 1 año; siera de 2 se pedirá para 2.  Esta petición será realizada 15 días antes de que el certificado actual expire.

Nosotros solicitaremos el certificado, pero la validación que el CA realiza será aún necesaria antes de que el certificado sea entregado.

NOTA:

Por favor, ten en cuenta de que recibirás un certificado nuevo que necesita ser instalado de nuevo con la llave privada antigua.

AR = AutoRenovar
RN = Renovar
RI = Reexpedir
CN = Cancelar