¿Cómo crear una cuenta de prueba?

La mejor manera de saber si alguna cosa te gusta o no es probarla. Y como lo que nosotros queremos es que cuando trabajes con Openprovider estés convencido de ello, te ofrecemos la opción de probar tanto el panel de control como la API. Para ello solo tienes que enviar un email a soporte@openprovider.es pidiendo una cuenta de prueba.

Una vez pidas por email esta cuenta de prueba, te pasaremos las credenciales para entrar. Tendrás un nombre de usuario y una contraseña. Para entrar deberás usar estos links, dependiendo de si quieres entrar al panel de control o usarlo con la API:

- Panel de control: https://rcp.cte.openprovider.eu

- Api: https://api.cte.openprovider.eu

En esta cuenta de prueba tendrás 10.000 euros para registrar dominios o contratar los certificados que quieras. Ten en cuenta que hay pocas extensiones para hacer pruebas, entre ellas el .com y el .es.