¿Cómo añadir / modificar el número CIF de una cuenta?

Muchas veces nos encontramos con la siguiente consulta: "He recibido una factura con un CIF incorrecto o sin CIF, ¿me la podéis modificar y enviarla de nuevo con el CIF correcto?". La respuesta es "no". Una factura que está ya emitida no la podemos modificar. Lo que podemos hacer es prevenir que no vuelva a pasar en un futuro.

Para cambiar o añadir el CIF que queréis que aparezca en la factura solo tenéis que ir a "Mi cuenta / Financiero / Campos de la información de la factura". Podéis llegar clicando aquí. Una vez dentro podréis añadir el CIF para que aparezca en las siguientes facturas.