🇪🇸 Nuevos lanzamientos

Producto Lanzamiento

Noviembre 2020

DNS

Añadida la opción "no-default" para el identificador DKIM

Anteriormente, el único identificador DKIM admitido para usar era

default._domainkey.yourdomain.com

Como algunos clientes ya usaban el término "default" en otras configuraciones, era imposible crear el registro DKIM usando el valor "default".

Para resolver esto, ahora se admite el uso de valores alternativos en el registro DKIM. Puedes encontrar más información sobre cómo configurar esto aquí.

Octubre 2020

Panel de control

Enlace directo al saldo reservado

Además de encontrar el saldo reservado a través del menú "Cuenta - Finanzas", se ha añadido un enlace directo en la sección desplegable en el cuadro de información del revendedor. Esta página también se puede encontrar a través del enlace directo que se encuentra en el tablero.

Panel de control

Mejora de la función de "búsqueda en vivo" en el panel de control.

Al buscar a través de uno de los campos de búsqueda, el sistema mostrará directamente los resultados mientras escribe.

Transferencia dominios

Lenguaje IDN añadido en la página de operaciones masivas

El registro y la transferencia de dominio con lenguaje IDN ahora también se admite en la sección de operaciones masivas.

[not approved image for external publishing!]